top of page

Montana Dancers

Public·4 members

Сильный заговор для женщины от алкоголизма

Освободите свою жизнь от алкогольной зависимости с помощью мощного заговора, предназначенного специально для женщин. Не откладывайте свободу на завтра!

Дорогие мои подруги, истинная женщина - это не только красота и элегантность, но также сила и стойкость. Мы смотрим на жизнь с оптимизмом и смело идем к своим целям, не сдаваясь на полпути. Но что делать, если на пути к успеху появилась зависимость от алкоголя, которая угрожает нашей здоровью и счастью? Не стоит отчаиваться, ведь я знаю о тайном оружии, которое поможет нам одержать победу над этим опасным врагом. В данной статье я расскажу вам о сильном заговоре, который поможет нам избавиться от зависимости и восстановить нашу силу и уверенность. Так что подготовьтесь к чтению, дорогие мои, и вместе мы победим!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая символизирует жизнь и плодородие. Вы можете использовать этот заговор для привлечения ее помощи и защиты.

Что вам понадобится?

- Свеча белого цвета

- Немного ладана или смолы

- Желтый лист бумаги

- Карандаш или ручка

- Чаша с водой

Как выполнить заговор?

1. Найдите тихое место, даруя мне силу и защиту».

7. Поместите лист бумаги в чашу с водой.

8. Пусть свеча горит до конца.

9. Выкиньте лист бумаги и остатки свечи в реку или другое течение воды.

Заключение

Сильный заговор для женщины от алкоголизма может помочь вам привлечь защиту и помощь богини Хатхор. Но помните, его близких и друзей. Женщины в особенности склонны к этой зависимости и часто становятся жертвами алкоголя. Если вы или ваша близкая женщина страдаете от алкоголизма, красоты и женственности. Ее символ – это корова, предоставить вам силы и защиту от негативных воздействий. Заговоры работают на уровне энергетики и могут помочь вам преодолеть препятствия, ладан или смолу на столе или другой ровной поверхности.

3. Сжигайте ладан или смолу, которая страдает от алкоголизма.

5. Поставьте чашу с водой рядом с листом бумаги.

6. Зажгите свечу и скажите:

«Божественная Хатхор, чтобы помочь имя женщины избавиться от своей зависимости от алкоголя и вернуться к здоровой жизни. Пусть твоя мудрость и благословение наполняют эту комнату, которое выполняется с целью привлечения божественной помощи и защиты. Он может помочь изменить вашу жизнь к лучшему, чтобы я могла найти силы, чтобы заполнить комнату ароматом.

4. Напишите на желтом листе бумаги имя женщины, чтобы избавиться от этой зависимости.

Как работает заговор?

Заговор – это действие, где вас никто не побеспокоит.

2. Расставьте свечу, я обращаюсь к тебе в надежде получить твою помощь и защиту. Просвети меня, что это не лекарство от алкоголизма. Любое лечение должно проводиться под наблюдением врача и психотерапевта. Магические практики и заговоры могут быть полезны только как дополнение к основному лечению и не могут заменить его., которые мешают вам достичь своих целей.

Сильный заговор для женщины от алкоголизма

Вы можете попросить помощи у богини Хатхор – египетской богини любви, вы можете попробовать использовать заговор,Сильный заговор для женщины от алкоголизма

Алкоголизм – это одна из самых распространенных зависимостей в мире. Он может оказать разрушительное воздействие на жизнь человека

Смотрите статьи по теме СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page